BEWERTUNGEN * BALI URLAUBER

 
Bitte schreiben Sie uns, was Ihnen gefallen hat, eventuell verbessert werden könnte, natürlich auch was Ihnen vielleicht nicht so gut gefallen hat.
Vielen Dank für Eure Einträge 
Und bis bald mal wieder auf Bali 
image

Bewertungen Bali Urlauber

Bitte schreiben Sie uns, was Ihnen gefallen hat, eventuell verbessert werden könnte, und natürlich auch was Ihnen vielleicht nicht so gut gefallen hat.
Lisa
Lisa
Transfer zum Hotel und Tagesausflug - Review by Lisa on 13 Jan 2019
Weiterlesen
Transfer zum Hotel und TagesausflugMatthias hat uns direkt am Ausgang des Flughafens auf Bali herzlich willkommen geheißen und uns auf der Fahrt zum Hotel mit wertvollen Tipps (sowie Eis 😉 versorgt! Außerdem, haben wir bei ihm einen Tagesausflug gebucht der uns wirklich sehr gut gefallen hat! Auch als mein Partner ein paar Tage krank war, hat er uns noch spät am Abend deRead more about review stating Transfer zum Hotel und Tagesausflugn Kontakt von einem Arzt aus dem Ort zukommen lassen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Fazit: wir haben uns wohl gefühlt und es war mehr als nur ein Transfer zum Hotel!
Micha
Micha
Flughafen Abholung reibungslos - Review by Micha. on 13 Jan 2019
Weiterlesen
Die Abholungen vom und zum Flughafen haben reibungslos funktioniert. Gute Erklärungen des Ablaufs. Sympathischer Kontakt. Gerne wieder. Grüße aus Nürnberg. Micha
Hans
Hans
Bali - Review by Hans on 15 Jan 2019
Weiterlesen
Alles super, kommen gerne wieder!
Carina N.
Carina N.
Super tolle Tagestour - Review by Carina N. on 16 Jan 2019
Weiterlesen
Wir haben die Ubud und Vulkantour gebucht und hatten einen wunderbaren Tag mit Tutti und Matze. Es hat alles super geklappt und Matze hat uns den ganzen Tag mit Informationen und Tipps für Bali versorgt. Die Restaurant Empfehlung war auch prima, vielen Dank. Rundum eine sehr empfehlenswerte Tour wenn man viel an einem Tag sehen möchte uns hatRead more about review stating Super tolle Tagestour es sehr viel Spaß gemacht. Vielen lieben Dank nochmal an euch beide! Bis zum nächsten mal. 😊 🙏
Susi H.
Susi H.
Balitouren - Review by Susi H. on 01 Sep 2019
Weiterlesen
Hatten bei Matze 3 Touren gebucht. Alles hat super geklappt, von der Abholung bis hin zu unterhaltsamen und informativen Gesprächen. Haben unheimlich viel über Bali erfahren. Begleitet wurden wir auch durch seine Frau Tuti, was den Ausflügen auch noch mal einen gewissen Charme verlieh. Am schluss erhielten wir sogar noch ne tolle CD mit Bildern unRead more about review stating Balitourenserer Touren. Einen kleinen Abstrich gibts in der Bewertung vielleicht fürs Auto. Und manchmal waren es uns ein bisschen zu viele Tempel. Ein kleiner Tipp, was die einzelnen Ausflüge noch zusätzlich an Eintrittsgeldern kosten, wäre auch hilfreich gewesen. Aber alles in allem , war es supertoll, erlebnisreich und unterhaltsam. Danke.
Verena
Verena
Rollermiete und reiten auf Bali - Review by Verena on 19 Jan 2019
Weiterlesen
Wir haben unsere Roller bei Tuti und Matze gemietet. Die beiden haben uns die Roller gebracht und uns auch eine kleine Fahrstunde gegeben, da wir keinerlei Rollererfahrung hatten, sehr nett! Auch wenn wir Probleme mit den Rollern hatten, waren sie sofort zur Stelle. Dann haben wir von Matze erfahren, dass er auf seiner Seite auch Austritte anbRead more about review stating Rollermiete und reiten auf Baliietet. Hat sehr viel Spaß gemacht. Am Strand und durch die Reisfelder. Auch sonst haben wir von Matze viel über Bali erfahren. Danke für alles und bis zum nächsten Mal 😊
Melanie
Melanie
Auslandssemester auf Bali - Review by Melanie on 16 Jan 2019
Weiterlesen
Mathias hat uns vom Flughafen abgeholt und uns die ersten wichtigen Dinge auf Bali erklärt. Auch die Roller waren in einem super Zustand, wenn es ein Problem gab waren er und seine Frau sofort da um zu helfen.
Nadja
Nadja
Begeistert - Review by Nadja on 25 Jan 2019
Weiterlesen
Wir waren 14 Tage auf Bali und hatten durch Matze und seiner Frau einen unvergesslichen Urlaub. Haben viel durch die beiden gesehen. Wurden immer pünktlich abgeholt. Beide sind herzlich und sehr sympatisch. Freue mich auf unseren nächsten Besuch auf Bali und dann werden wir Sie wieder buchen. Vielen Dank noch mal.
Felix
Felix
Sehr zufrieden - Review by Felix on 02 Feb 2019
Weiterlesen
Ich habe den Flughafen Shuttle Service gebucht und alles lief reibungslos ab. Bei der Ankunft hat er mich noch beraten zwecks Geldwechseln. Gerne wieder
Karsten
Karsten
schöner Urlaub - Review by Karsten on 29 Jan 2019
Weiterlesen
Wir sind mit Tuti und Matze über Reisfelder und Wälder gewandert. Es war alles super organisiert und beide sind super nett! Über Matze hatte ich noch einen Ausflug zu Balis schönsten Stränden gebucht. Es hat uns viel Spaß gemacht. Beim nächsten mal sehen wir uns wieder! Alles gute bis dahin 🍀
MARCELLO
MARCELLO
Die beste Ferien.- Review by Susi H. on 03 Feb 2019
Weiterlesen
Matthias hat uns am Flughafen abgeholt, nach kurze Zeit war schon das Gefühl wir kennen uns schon seit längerem Zeit. Ein tolle Mensch. Danach haben wir seine Frau Tuti kennengelernt ganze sympathisch und sehr herzlich. Die Insel war sehr schön und wieder Danke Matthias könnten wir wunderschönen Plätze entdecken und genießen. Er hat uns die RRead more about review stating Die beste Ferien.eise rund um die Insel erleichtert und spannender gemacht. Vielen Dank
Peter
Peter
3 Tage mit Matze - Review by Peter on 22 Jun 2019
Weiterlesen
Wir waren drei Tage mit Matze unterwegs und habe die Insel in unterschiedlichen Richtungen erkundet. Matze zeigte uns Bali Abseits des Massentourismus oder umging diesen sehr geschickt. Auch die Suvenier- und Restaurantempfehlungen waren immer gut und günstig. Wir fühlten uns wie unter Freunden und würden mit Matze jederzeit wieder losziehen....
Vinzenz
Vinzenz
Gerne wieder - Review by Vinzenz on 15 Mar 2019
Weiterlesen
Ich habe hier für 2 Monate einen Roller in super Zustand gemietet. Matze und Tutti waren auch mega nett und Hilfsbereit. Sollte ich nochmal nach Bali kommen seid Ihr zwei definitiv meine erste Wahl für die Rollermiete.
Nadine
Nadine
Einfach Amazing - danke! - Review by Felix on 13 Mar 2019
Weiterlesen
Danke Tuti und Matze! Ihr seid einfach der Hammer. Das bringen und holen des Mopeds hat verlässlich und wunderbar geklappt und die Qualität stimmt einfach. Ein echtes Highlight. Ich komme auf jeden Fall noch mal wieder und hoffe, wir sehen uns dann wieder. Highly recommend!! Ehrlich - verlässlich - sympathisch- hilfsbereit- unkompliziert- leicht eRead more about review stating Einfach Amazing - danke!rreichbar - und super nett und herzlich 🌈💖Preis Leistung stimmt - einfach tutto perfetto 🙏🏻 Danke
Ali K.
Ali K.
Urlaub auf Bali - Review by Ali K. on 08 Feb 2019
Weiterlesen
Alles Super, super touren wo Mann sehr viel erleben kann und sehr gute roller. Gerne wieder.
Franzi S.
Franzi S.
Reittour & Ubud Tour - Review by Franzi S. on 15 Jan 2020
Weiterlesen
Alles tip top ! total weiter zu empfehlen. Wenn Reitkenntnisse vorhanden sind geht es im Trab und Gallop durch Reisfelder und am Strand entlang. Ein paar Tage darauf dann die Ubud Tour zur Kaffeeplantage, Vulkan und den Reisterassen. Alles in allem sehr informativ und weiter zu empfehlen.
Georg
Georg
Sehr gut "freunde" auf Bali zu haben - Review by Georg on 02 Feb 2019
Weiterlesen
Vielen Dank Matthias & Tuti für Eure tollen Touren & Informationen, Ihr habt uns den ersten Urlaub auf BALI sehr angenehm und entspannend gemacht, war ein tolles Erlebnis und wir hoffen, wenn wir zurück kommen Ihr habt wieder Zeit für uns, liebe Grüsse aus dem kalten Deutschland Georg & Nikola
Edi
Edi
Ein paar für alle Fälle! - Review by Edi on 26 Jan 2019
Weiterlesen
Ohne Matthias und Tuti wäre Bali ein Riesen Chaos geworden. Von der Abholung am Flughafen, über Rollervermietung bis hin zu unglaublichen Ausflügen (der Wasserfall war mein absoluter Favorit!!!). ICh kann die beiden nur empfehlen!
Martin
Martin
Roller Mieten - Review by Martin on 12 Jan 2019
Weiterlesen
Hat alles gut geklappt, jeder Zeit wieder.
Voriger
Nächster